Ставьте теплицу осенью – получите более ранний урожай весной!

Многие считают, что лучше установить теплицу весной, когда в ней возникает необходимость. Но это мнение ошибочно по ряду причин. Основная причина в том, что весной предсказать погоду сложно, снег может долго сходить. Придется ждать, пока земля оттает и высохнет. На практике, весной  "установочный бум" на теплицы приходится на конец апреля – начало мая. Тогда как в теплице, установленной осенью, воздух начинает прогреваться уже в феврале, когда солнце становится гораздо ярче, светит по-весеннему. Прогретый воздух постепенно прогревает грунт в теплице. И в конце марта – начале апреля уже начнется посадочный сезон в теплице. Следовательно, гораздо раньше на Вашем столе появится витаминная продукция – свежие овощи!

Откладывая установку на весну, Вы поступаете так, как поступает большинство огородников в нашей стране. Поэтому весной возникает очередь, дефицит товара на заводах, приходится долго ждать, а в это время дорог каждый день, так как рассада перерастает, а высадить ее в грунт нет возможности из-за возможных заморозков. А осенью Вам почти не приходится ждать, можно выбрать любой удобный для Вас сухой солнечный день и никуда не спешить. В это время в огороде почти не остается растений и Вы можете не бояться, что во время установки пострадают посадки вокруг теплицы.

Кроме того, если Вы откладываете установку теплицы на весну, то рискуете, что цена на нее может вырасти, так как весной, в начале строительного сезона, как правило, начинают расти цены на металл и поликарбонат, а значит и на теплицы.

Осень – лучшее время для установки теплицы. Сделайте правильный выбор - установите теплицу осенью и получите более ранний урожай весной!

Закажите теплицу по телефону

    +7 (3537) 30-50-75

поставить теплицу осенью , теплица осенью , купить теплицу , поставить теплицу , купить теплицу осенью , теплица
Комментарии к новости

Другие новости

Поликарбонат усиленный с дополнительными диагональными ребрами жесткости
Поликарбонат усиленный с дополнительными диагональными ребрами жесткости
Поликарбонат усиленный с дополнительными диагональными ребрами жесткости
Компания "Теплицы+" реализует сотовый поликарбонат, не имеющий аналогов и конкурентов на российском рынке - уникальный сотовый поликарбонат "КАРБОГЛАСС УСИЛЕННЫЙ"...
Ввод в эксплуатацию промышленной блочной теплицы 12, 8м
Ввод в эксплуатацию промышленной блочной теплицы 12, 8м
Ввод в эксплуатацию промышленной блочной теплицы 12, 8м
Проектирование, шеф-монтаж и ввод в эксплуатацию оборудования промышленных теплиц осуществляется специалистами компании "Теплицы+" с привлечением специалистов фирм-производителей оборудования...
Согласие на обработку персональных данных